Велосипедист

Велосипедист
Кручу велосипедные педали
Качусь навстречу, ждущей меня дали,
А сверху солнце - светоч силы,
Лучом играет, так красиво!

Проехал много километров,
Сменил за день я много мест,
Поймал попутный вихрь ветров
И слушал речки бурной плеск

Проехал множество мостов,
Лежал в тени густых лесов,
Встречал рассвет и провожал закат
Железный конь, с тобой не ведаю преград!