ВОЗВРАЩАЕМСЯ. АКРО

В сё что дорого нам, всё что с детства до боли знакомо
О ставляем легко. Я сама променяла на медь
З олотое крыльцо бесконечно уютного дома
В полудетском упрямстве - увидеть, узнать и успеть!
Р усь моя! Я прощалась и слёзы беспомощно прятала...
А нгелица моя! Я навек пред тобою в долгу.
Щ едрость в сердце твоя. Я смирилась с чужими закатами,
А российские зорьки забыть до сих пор не могу...
Е сли б только не рок этот - меж наковальней и молотом!
М ал был пряник мечты...Ностальгия суровей чем плеть...
С нится старая липа, крыльцо мне устлавшая золотом...
Я могу здесь не жить. Но приеду сюда умереть.