НАКАЗ ФУТБОЛИСТАМ. АКРО,

Н/арод ликует, кипят трибуны,
А/рбитр подносит к губам свисток.
К/расоток много как утро юных,
А/зарт полмира в игру увлёк.
З/абейте, парни! Вперёд, Россия!
 
Ф/утбол не шутка, здесь всё всерьёз.
У/ нас умеют болеть красиво,
Т/рибунам нужен апофеоз!
Б/олеют наши не хуже прочих,
О/тдайте силы - примите честь!
Л/ихие перцы в футболе очень
И/ мы покажем им, кто мы есть!
С/мелее, парни! Мы здесь! Мы рядом!
Т/ерпите, братцы! Забейте гол!
А/ доказать нам, всего-то надо -
М/Ы ТОЖЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!