Рыбный знает он секрет.

Рыбный знает он секрет.
Просверлив в асфальте дырку
И налив туда воды,
Мой дружок, как под копирку,
Рыбу ловит без балды.
 
Рыбаки дивятся чуду:
Как такое может быть?
Но людскому пересуду
Ничего не изменить.
 
Просто он рыбак от Бога,
Ловит там, где рыбы нет.
Никакого нет подлога –
Рыбный знает он секрет.