Бродит осень по земле.

Бродит осень по земле.
Бродит осень по земле,
Хулиганка листья красит,
Подшофе, навеселе –
Каждый день и каждый часик.
 
Паутинки на кустах
Поразвесила, как сети.
Вкусом ягод на губах
Поцелуи ее эти...
 
Разревелась, как дитя,
Разлила большие лужи.
Осень, любим мы тебя!
Ты красивая – до стужи.
 
© Copyright: Кожевников Алексей Геннадьевич, 2018
Свидетельство о публикации №118090403213