Мы распадаемся...

Мы распадаемся...

Аудиозапись

Х*очешь, в закатное небо нырнём с головой?
Р*ядом с тобой я бесстрашная, дерзкая птица!
И* наплевать мне, что осень болеет листвой,
З*аспанный ветер меняется на штормовой,
А*томы бьются – готовы вот-вот расщепиться!
Н*ам остаётся лишь этот пронзительный миг,
Т*ерпкий, наполненный горьким цветов ароматом.
Е*сли заплачу, ты крепко меня обними!
М*ы распадаемся... Пóезда вспыхнут огни
А*лыми стразами и растворятся закатом...
 
6 сентября 2018 г.