Размышление

Бывает, что из городского шума
Я убегаю в тишину.
По лесу побродить, подумать,
Себя настроить на волну
Общения с живой природой,
Ещё поговорить с Творцом -
О вечности и о земном исходе
В молитве пред Его лицом.
Прекрасен мир Им сотворённый,
Во всех мазках Его рука.
От звёздной пыли во вселенной
И до земного родника.
Ромашка в поле восхищает
Изяществом и красотой.
Голубизна небес пленяет
Своей лазурной чистотой.
На травы словно жемчугами
Ложится ранняя роса.
Моря огромными глазами
Глядят открыто в небеса.
Его рука на всей природе,
На времени, что продолжает ход,
На существующем исходе,
На всех, кто на земле живёт.
 
7.09.2018г.