Ошибку сделаешь однажды

Ошибку сделаешь однажды,
За ней других идёт чреда.
Жизнь изменить ведь может каждый,
Но без надежды нет плода.
Не всё потеряно, есть шанс
Исправить прошлые ошибки...
И надо веру лишь иметь,
Чтобы идти к мечте с улыбкой.
 
7.09.2018г.