Сердца цепляет мысли благость Ответ на вопрос Ярославова Ивана

"...Где взять блеск и сладость сумасшедших строк?..."
 
Сердца цепляет мысли благость,
Смысл поэтической строки.
И стройность, не витиеватость,
Но мудрой вязи родники.
Благая мысль как подоплёка -
Она в Божественных истоках.
 
5.09.2018г.