Интоксикация сознания

Здоровый дух тогда в здоровом теле,
Когда посыл понятен, прост и чист.
Ласкает роговицу церитейлер.
Ласкает слух асадо-мазохист.
 
Кто млеет под хиты крутойтерьера,
Шагая вдоль искусства налегке,
И тает от восторга на премьерах
Блокбастеров от "Бондарчук и Гек".
 
Но есть и те, кто быстро оценили
Не всем удобный новый поворот –
Гребеньщекотку мозговых извилин,
Шевчумовой блаженный рок-н-ролл.
 
Не все врубились, что случилось с нами.
А начиналось всё издалека –
Пелевинтоксикация сознанья
И тарантирания мозжечка.
 
Кому-то бред, а для другого праздник.
Пусть музы прорастают, как грибы.
Все люди, к счастью, своебезобразны
И каждый жанр имеет место быть.