Пролетая над гнездом.

Аудиозапись

А мы говорим: «Дайте миру шанс!»
Джон Леннон
Наша Таня уронила в речку мячик.
Той весной был очень ранний ледоход.
Льдину в море унесло, а это значит
Пара-тройка рыбаков уйдёт под лёд.
 
Разломившись пополам, тонул Титаник.
На одной шестой Земли менялась власть.
Пиво в Мюнхене варили. А у Тани
Неприятности – косичка расплелась.
 
В Хиросиму божьи ангелы слетались.
У Каплан нашли «Над пропастью во ржи».
Цирк сгорел и звери кто куда, а Таня
Плачет – бедному котёнку негде жить.
 
Пролетая над гнездом, планета стонет.
Есть надежда. Только дайте миру шанс.
Ну откуда Тане знать, что мяч не тонет?
Грустно девочке. Не будем ей мешать...