Луч благодатный

Луч благодатный
В хмарь одинокого существованья,
В месиво будничных дел и забот
С непостижимых высот мирозданья
Луч благодатный надежды свет льёт.
 
Как же целительно прикосновенье!
Лоб напряжённый стёр дум стылых след.
Ветер несёт на крыле вдохновенья,
Яркой зарёй полыхает рассвет...
 
Новые строки - белые птицы
Взмыли навстречу потоку любви.
Где-то внизу мир плетёт небылицы.
Тленную нить оборвал визави...