Считалочка

Считалочка
Раз, два, три, четыре, пять...
Динозавры шли гулять.
Первым - Марк в зелёной шляпе,
Держит крепко руку папы.
 
Мила в красном сарафане
Выступает рядом с мамой.
В жёлтых новеньких штанишках
На машинке едет Тишка.
 
В чёрных лаковых калошах
Через лужи скачет Гоша.
Клим весёлый в синей майке
С ним играет в догонялки.
 
Ромка в белом любит спать,
Пузыри во сне пускать...
Всех считаем: раз, два,три...
Ну а ты , дружок, голи!