ЕЩЕ НЕ ОСЕНЬ...

Ответ на одноименное стихотворение Геворкян Ара
 
Сентябрь, он осени начало.
А может продолженье лета...
И потому я не скучаю,
Теплом ведь сентября согрета.
Влюбиться никогда не поздно,
Любви раскрою я объятья.
Зачем кивать на годы... возраст?
Надену шёлковое платье,
Обую туфельки на шпильке
И покорять собой мир буду.
Прохожим подарю улыбки...
Улыбка - это просто чудо!
И для меня, я в это верю,
"Принц", обязательно, найдется.
Открою в будущее двери,
Впущу туда побольше солнца.
Быть может это лишь начало,
Того, что не досталось летом.
В такую пору не печалью,
А радостью душа согрета.
Давай, и ты, мой друг хороший,
Бросай брюзжание и скуку...
Прожить лет "триста" невозможно,
Когда на сердце селишь вьюгу.
 
Люси Капли
 
05.09.2018