КОГДА СПОДОБИТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ...

Когда сподобится влюбиться,
Неважно, кто вы - принц иль нищий!
Какого роста...и ручищи,
Какие волосы, глаза...
Когда целует Квазимодо,
А представляет Аполлон то.
И сам страшко поверит в чудо,
Всем скажет, Брэдли Купер я!
Вот так, в глазах влюбленной дамы
Внезапно станете красавой.
Не вышла б после личной драмой
Возвышенность в ее глазах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090502364
05.09.18