О вечном

Наконец-то за...ись нам стало
Как же долго мы за ним гнались
А когда нас всё совсем достало
Наконец нам стало за....ись
 
Появились женщины машины
Появилось лишнее бабло
Появились всякие причины
Чтобы за...ись нас з....бло
 
И опять на сердце стало пусто
И опять злорадствует корысть
Что переменить в идее русской
Чтоб не з....ало за....ись?