Здравствуйте дам ищи

Почему это так когда кошка спит
Когда новый год, когда простатит
Тогда вотзэфак когда кошка спит
Я готов лечить, я прошу простить
 
Тогда что с тобой, когда нет тузов
Когда нет тузов, когда нет тузов