Морозами зашторенные окна

Морозами зашторенные окна
Морозами зашторенные окна
Расцвечены для Святок фонарями,
И Ангельское пение не смолкло,
Оно вещает, что Спаситель с нами.
Ночное небо радостно и строго
Готово принимать святые песни,
Плывёт неспешно лунная пирога,
Сияют звёзды ярче и чудесней.