ПИШУ, ЧТОБЫ СЕЯТЬ ДОБРО, А НЕ СОВЕТОВАТЬ

ПИШУ, ЧТОБЫ СЕЯТЬ ДОБРО, А НЕ СОВЕТОВАТЬ
ВМЕСТО ЭПИГРАФА:
«Как забыть тебя мне навсегда
И избавиться от всех страданий?!
О тебе не думать никогда
И не искать с тобой свиданий!»
[alfazentawra]
 
ПИШУ, ЧТОБЫ СЕЯТЬ ДОБРО, А НЕ СОВЕТОВАТЬ*
 
Секрет здесь прост, – в другого влюбиться,
Стать прежнему – дрýгом, а новым – гордиться.
Если вынесет прежний такое счастье,
Все будут довольны, улягутся страсти…
 
Не я сказал это, а опыт житейский,
Я – не арбитр и свисток судейский,
Решать только вам, на совет не надейтесь.
К тому же, оттуда с «Alfazentawra»
Известно заведомо, что Вы – на лаврах!
Смените лишь тему, и это – есть правда…
 
С уважением,
Иоанн Летописец.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
25 марта 2018 Лета
__________________________________________________________
* Отзыв на открытое Обращение «alfazentawra» на ресурсе:
 
ОТЗЫВЫ:
 
alfazentawra пользователю Dr. Ivan Pesotskiy , 26 марта в 20:56
«Наверно Вы правы, в другого влюбиться…
А стать прежнему – другом, мне не годится».
 
Dr. Ivan Pesotskiy пользователю alfazentawra , 26 марта в 21:13
«Голубушка, это Вам решать,
С каким голубем летать…
Будьте счастливы! »
 
[Скопировано из ресурса: