Наблюдение за семейной парой

Она была беременна и говорила: «Временно!».
Он просил ее бросить курить, но она отвечала: «Не ныть!
На ребенке это не скажется, все окей, на поверку окажется».
Он ей пиво не покупал, и она завопила: «Нахал!
Мне врачи говорили, что можно.
Разведусь ведь. Смотри осторожно!
И с ребенком общенья лишу! И иди как с советом …к моржу!».
Все равно он ее просил, вместо пива цветы дарил,
Сигареты не покупал, фрукты, овощи ей давал.
Только та продолжала пить, на балконе с утра курить.
Время шло, родился ребенок, был он серым, больным с пеленок.
Предъявил ей тогда муж спрос.А она ему: «Ты всерьез?!.
Если только еще услышу, что-нибудь подобное, слышишь!
Будешь сам малыша растить, я же дальше продолжу кутить!»
Грустно видеть такие дела. Только это не ерунда.
В этой жизни не то случается, хоть и многие огорчаются.