Настрой 3

Хмурое небо, тоскливое утро.
Вроде зима испарилась как будто.
Нет холодов и одет налегке
Только вот сердце в безумной тоске.
То ли погода, то ли настрой.
Но из груди скоро вырвется вой.
Нет, не позволю ему появиться
Чтобы тоске, не дай Бог, закрепиться!