АФРИКА

АФРИКА

Аудиозапись

В барабаны бей,
Созывай всех людей!
Руку дай скорей,
Африка, встречай друзей!
 
Саванну горячее солнце жжёт.
Порой, как ливень стеной дождь льет.
Пылающий вечер, в небе закат.
И глаз тёмно-карих жгучий взгляд.
 
Припев:
Горячий кофе вкус – это Африка!
И горький шоколад – это Африка!
Базара пряный аромат – это Африка!
Пёстрых туник наряд – это Африка!
 
Волна лазурью охладит песок.
Тень влажных тропических лесов.
Природы там переклик голосов.
Ночных саванн манит дикий зов.
 
Повсюду там бронзовые люди,
Потому что их солнце любит.
Чиста, наивна, как дитя.
Разная, но такая одна.
 
Необъятный вековой баобаб,
И в сердце огромный водопад.
В борьбе свободу обрела.
Африка, будь счастлива всегда!
 
Припев:
Горячий кофе вкус – это Африка!
И горький шоколад – это Африка!
Базара пряный аромат – это Африка!
Пёстрых туник наряд – это Африка!