АМУР

АМУР

Аудиозапись

Твой покой потерялся,
Аппетит пропал и сон.
И портрет лишь один
В голове рисует он.
Без причин ты смеёшься,
Окружающих гневя.
И в душе твоей солнце,
Даже если пасмурно с утра.
 
Припев:
Если сердца стук
Ты услышал вдруг -
Ангела рукой вновь
Постучал Амур.
Маленький
Озорник,
Виновник всех
Сердечных мук.
Вспыхнет сердце вдруг -
Амур взял лёгкий лук,
Натянул струну вновь
Выпустил стрелу.
Весельчак
И шутник,
Любви знаток,
Меткий стрелок.
В любовь поверь,
быть может ты Амура цель?
Ты.. Амура цель…
 
Улыбнулся прохожий,
он такой же как и ты -
по плечо ему горы,
по колено все моря ему.
Наблюдают с тревогой
Твои лучшие друзья.
Понимают, волнуясь
Потому что без любви нельзя.
Без любви никак нельзя...
 
Если в раненом сердце
Безответная любовь,
Не спеши вырывать
Стрелу из сердца вновь.
Если боль нестерпима,
Надежда тает с каждым днём...
Один шанс дай ему -
Ведь не ошибается Амур.
Нет не ошибается Амур...