ЧИЛИЙСКИЙ ПЕРЕЦ

эхо на "Стихи" авт.Степченкова Алла
Отрывок из оригинала
************************************
Стихи ....в них страсть и боль ,
любовь и свежевыжатые слёзы ,
в них чувств моих живая соль ,
надежды на победу , думы , грёзы
 
Отзыв на стихи
***********************************************
Стихи ! На них так страстно я гляжу !
Хочу туда вложить, что у меня в запасе.
Полпачки соли, перец положу;
Вдруг свечи отчего -то на столе погасли...
 
Чилийский перец ! Он испортил всё !
Строку залили свежевыжатые слёзы
Вмиг рухнула Вселенная с Басё.
И с ней надежды на победу, думы, грёзы.
 
Но не сдаюсь, меня не победить.
Мне не страшны теперь соперника угрозы.
Смогу я себя перцем оградить,
Иль подарить ему блуждающие розы...