Стихи...

Стихи...
Стихи ....в них страсть и боль ,
любовь и свежевыжатые слёзы ,
в них чувств моих живая соль ,
надежды на победу , думы , грёзы .
 
В них весь багаж мой , я сама ,
в них вся вселенная , мой космос ,
в них капля , в них сама волна ,
в них жизнь моя как временная плоскость .
 
Смеюсь ...
Надежды на победу ...но над кем ?
Ну нет совсем здесь для меня угрозы .
Но ! Есть одна из мной любимых тем -
себе блуждающей дарю я розы ...