Шотландской Кошке

Когда плюет с оттяжкой в душу
Стервец и лодырь Интернет,
Воспоминаньям тихо трушу, 
И, приглушив экранный свет,
 
Вас на колени мягко плюхнув, 
Вас глажу, словно снисходя. 
Я Вас чешу за теплым ухом, 
По шерсти шорохом ведя.
 
И нет меня спокойней, Боже,
Когда, фривольны в мелочах, 
Вы когтем рвете живость кожи, 
Про килт волынщика урча.