Что же тебе нужно

Зеркала пристрастны: 
 
Фас, анфас и профиль:
 
Губки ненапрасны, 
 
Глазки - флирта профи.
 
 
Клавиши-ключицы, 
 
Пальцы в кольцах цепких,
 
Томность райской птицы, 
 
Хрупкость острой щепки. 
 
 
Кудри - праной пены. 
 
Ножки солидарны
 
С юбкой по колено.
 
Вид вполне товарный. 
 
 
И она не тужит, 
 
В кудрях рея гребнем: 
 
- Что же тебе нужно, 
 
Что тебе потребно?!
 
 
И она не плачет - 
 
Лишь глаза потухли; 
 
В лень зеркал хреначит - 
 
Золушкиной туфлей.