Осеннее

Меня бессонница замучила,
Всю ночь сижу смотрю в окно.
По незначительному случаю
Налью в пустой бокал вино.
 
Опять придут воспоминания,
Нахлынут тёплою волной,
Все наши тайны и признания
Помчатся долгой чередой.
 
Как было радостно и весело,
В глазах бескрайняя любовь.
А нынче осень дождь развесила,
И от бессилья стынет кровь.
 
Деревья опадают золотом,
И голове пусть ерунда,
Но я твержу лишь страстным шепотом,
Что буду ждать его всегда.