Танцы под дождём

Танцуем под дождём, как в старом фильме,
Промокшие насквозь, хоть выжимай нутро.
Нас ласково лучом закат обнимет,
Но мы продолжим, до закрытия метро.
 
Связал нас дождь, бежим домой по лужам,
И в ночь осеннюю не холодно совсем.
Но знаю точно, что ты мной простужен,
И я в лечении не нахожу проблем.
 
Струится лунный свет на покрывало,
И в поцелуе страстном греется душа.
Мне вечности с тобою будет мало,
Прошу, пока у нас есть время, воскрешай!
 
Не надо слов, я всё пойму по взгляду,
С родными лучше ведь молчать, не говорить.
Ты безмятежно засыпаешь рядом,
А за окном уж начал небосвод багрить.
 
Я не могу уснуть, тобой любуюсь
И вспоминаю наши танцы под дождём.
И знаю, через много лет, седую
На площадь приведёшь, чтоб танцевать вдвоём...