ДРУГОЙ НЕМНОЖКО СТАЛА

Смотрю задумчиво я в зеркала...
Морщин добавилось и взгляд усталый...
И, вpoдe бы, кaкaя и былa,
Но, все таки, другой немножко стала.
 
Нaивность поубавилась слегка,
Глаза мои искриться перестали.
Жизнь потрепала, видимо, меня
И не начать ее уже сначала.
 
Ещё есть силы, твердость духа есть,
Ещё мечтаю о любви упрямо.
Но понимаю, что сейчас и здесь
Добиться что-то мне мешает память.
 
И потому довольствуюсь я тем,
Что я имею и ценю день каждый.
Пишу стихи на множество я тем,
Смотрю я в завтра, помня день вчерашний.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090306792
03.09.18