ОТВЕТ ШИХ ВАЛЕРИЮ НА "И НЕ ЗАВИДУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!"

И к вам склероз нагрянул в гости. Вот же,
Не хочет помнить кто, приходит к тем.
Забыли все? Свободны? Только кожей
Забыть вам не удастся все совсем.
Припомните и гадость потихоньку.
Увы, не застрахован ведь никто.
И зависти нет никакой. Вот только
Забыть возможно даже кто есть кто.
 
Люси Камли
 
03.09.2018