МУЗЫКА ЗВУЧИТ

А мне бы заблудиться в ваших снах...
Как странно...мир бушует где-то рядом,
А музыка, сплетаясь с вашим взглядом,
Не меркнет, прогоняя всякий страх.
 
Как бархат, эта музыка звучит,
Касается души, как будто шелком,
Пронзила мое сердце, словно током,
И трелью повторяется в ночи.
 
Зовут такую музыку - Любовь.
Она и сила для меня, и слабость.
Снимает всякую мою усталость
И возбуждает страсть во мне и кровь.
 
И пусть она всегда во мне звучит,
В созвучии с ней бьётся мое сердце...
И вам не хватит силы отвертеться,
Как, в омуте, утоните в любви.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090307295
03.09.18