Засентябрило

Засентябрило
Хрустальной осени рассвет -
Сентябрь-детка!
Студеных дней покамест нет,
И дождик редко.
Еще тепло морской волны
Плеснет на ногу,
И травы к босью ног годны,
Побудь немного,
Хрустальной осени рассвет.