А зачем тебе злой ветер, ....( Ответ Игорю Косинь )

А зачем тебе злой ветер, ....( Ответ Игорю Косинь )
- Liricheskaya
 
ТЫ НАЛЕЙ МНЕ В ЧАШКУ ВЕТРА
Косинь Игорь
 
ты налей мне в чашку ветра,
да покруче завари!
мы с тобою, не примета,
мы два возраста любви.
 
и дожди слезой по крышам.
журавлей прощальный крик.
а мы слышим и не слышим,
нам весь мир лишь для двоих.
 
солнце всходит медной тенью,
как фарватер на лугах.
мы не ищем пусть прощений,
да ещё в чужих глазах.
 
миг короток, что до ночи
нам остался, до большой.
так давай ещё всклокочем
этот день! да? ты со мной?
--------------------
ga-lucia
 
А зачем тебе злой ветер,
В этой кружке заварной,
По какой такой примете,
Ты его связал со мной ...
 
По какой такой примете,
Ты связал меня с дождём,
Журавлей кричащих вертел,
На двоих осенним днём ...
 
И какою звёздной ночкой,
Ты встречал меня в лугах,
Где кометы быстрой точкой,
Мчались небом в сапогах ...
 
Падали к тебе под ноги,
Только где же я была,
Подсказали точно Боги,
Что другого я ждала ...
 
Мир так долог, и короток,
Что один лишь миг в лугах,
Встретив нас в высоких ботах,
Повенчает впопыхах ...
--------------------
ga-lucia
03.09.2018.г.