ты налей мне в чашку ветра

ты налей мне в чашку ветра
ты налей мне в чашку ветра,
да покруче завари!
мы с тобою, не примета,
мы два возраста любви.
 
и дожди слезой по крышам.
журавлей прощальный крик.
а мы слышим и не слышим,
нам весь мир лишь для двоих.
 
солнце всходит медной тенью,
как фарватер на лугах.
мы не ищем пусть прощений,
да ещё в чужих глазах.
 
миг короток, что до ночи
нам остался, до большой.
так давай ещё всклокочем
этот день! да? ты со мной?