Ты видишь родная, .... ( любовь .... )

Ты видишь родная, ....    ( любовь .... )
_ Enigma - e---icheskaya
 
Ты видишь родная,
Тобою я пьян.
До почек вдыхаю
Любовный кальян.
 
И он рвёт мне гланды,
Зажав, как в тиски.
Твои перепады
Сжимают виски.
 
И сладкие бёдра
У запахов грёз.
В высотах конкорда
Желаний желёз.
 
Но скованы руки,
Минутный порыв.
Дымок сигареты,
Души перерыв.
 
Последние кольца
Летят в высоту.
Я чувствую с солью
Твой искус в поту.
 
И гаснет чинарик,
Жжёт низ живота.
Ты снова встречаешь
Меня у моста.
 
И шаг перед бездной,
Взрываю мечты.
Той трепетной песней
Опять кричишь ты ...
--------------------
ga-lucia
01.09.2018.г.