С тобой по траве осенней. ....

С тобой по траве осенней.  ....
ТОНИ БРЕКСТОН - From Sara with love
 
С тобой по траве осенней.
По ковру - золотые листья.
Журавлей крик - клин последний -
С ним в небо взлетела бы в высь я ...
 
В пространство, где вольный ветер.
Гонит вдаль мечты с облаками.
Где видишь, как всё на свете,
Вальс танцует осенний с Вами ...
 
А сейчас - с Вами рядом я.
Жду ещё - земных приглашений.
Лишь ветер смущает меня,
Под подол мчит - охальник вредный ...
 
Прогоню его - вот бардак,
Не смущай, блуждая, прохожих.
Чтобы тихо танцуя в такт,
Танцевал между нами дождик ...
 
Блестящей поры золотой,
Мелкой капелькой звоны в чашке.
Напевала, ты только, мой,
Сигаретный дымок в затяжке ...
 
Курит осень туман ночей,
Златом листьев шуршит, монеткой.
Только милая, я ничей,
Оставайся, как осень, редкой ...
------------------------
ga-lucia
02.09.2018.г.