Осень дышит во мне...

Осень дышит во мне
Лишь апрельской сиренью,
Это, может быть, хмель -
Видеть мир с озареньем...
 
Когда чувства поют,
Как весенние почки:
Попадаешь в струю -
На другую лишь почву...
 
Память - в рамках теснин -
Точно крылья на время:
Чую запах весны:
Осень дышит сиренью...