Душещипательный экс на стих Олен Екатерины "Балтийская громада"

 
 
Три шоколадки, антикварный абажур…
Всё приторно, и всё так сладко рядом,
Но я к пристрастьям новым ухожу,
Хотя там может жизнь встать рядом с адом...
 
Я такова, другой расклад люблю,
Уютно мне на юрмальских просторах,
Я евро к деревянному рублю
Сейчас хоть приложу, ведь рядом море...