Осенняя Варшава

Осенняя Варшава

Аудиозапись

Это что-то с чем – то
Милая Варшава, 
В осень разодета
Золотом на славу!
 
Настоялись парки,
Дух стоит отменный,
Сыпятся подарки
Зрителям со сцены!
 
Спутал всё, кто пишет
Мир без декораций,
Хочет кто, услышит
Тишину оваций!
 
Мудрая Варшава
Кутается в пледы,
Молодым по нраву
Звон  велосипедов!
 
Крутятся колёса,
Унося их в просинь,
Чтоб быстрей с откоса
Окунуться в осень…