Светлой памяти Людмилы Георгиевны Зыкиной.

Светлой памяти Людмилы Георгиевны Зыкиной.
Далёкое взрослое детство,
Суровая наша Москва,
Работать пришлось с малолетства,
Ворвалась нежданно война… 
Победа и счастьем, и болью
Ей в сердце навеки вошла,
Нам песню, широкую Волгу,
Дарила и дарит она!
Любовью всегда нас согреет
Её оренбургский платок,
Так Зыкина петь лишь умеет!
Вот так одарил её Бог!

Поздравить певицу Людмилу Зыкину (в центре) с 80-летием пришли: губернатор Валентина Матвиенко, диктор ТВ Светлана Моргунова, актриса Элина Быстрицкая, жена президента России Светлана Медведева, космонавт Валентина Терешкова, актриса Юлия Борисова, фигуристка Ирина Роднина, режиссер театра Галина Волчек, композитор Александра Пахмутова, кинорежиссер Светлана Дружинина и оперная певица Елена Образцова.