Моим детям

Моим детям
Чем белее ваша рубашка,
тем отчётливее пятна бытия.
На свет души слетаются "букашки"
метелью - жажда с огнём соития.
Жить проще в сером, ночью - при свечах,
а днём - в тени, не в солнечных лучах!