Ревновать я не буду тебя

Ревновать я не буду тебя
Ревновать я не буду тебя,
Слово «ревность» к тебе неуместно.
Растеряли мы чувства, шутя,
И любви в сердце нет больше места.
 
Ложь, предательство - вот он тупик.
Ничего говорить мне не надо.
Разжигать, как костёр, наш конфликт,
Он лишь станет - презренье, досада.
 
Не ценили мы нашу любовь,
Замарали её оскорбленьем.
Попытались вернуть счастье вновь,
Но нельзя плыть в ней разным теченьям.
 
Обвинять не хочу никого,
Не смотри мне в глаза ты с ехидцей.
В твоём взгляде не вижу тепло,
В нём лишь искра лукавой лисицы.
 
Всё закончилось, больше нас нет.
Развели нас пути и дороги.
Не пытайся вернуть тот рассвет,
У судьбы обивая пороги.
 
Пробил в ней расставания час.
И поверь, что мне даже не больно.
Ведь в глазах лучик света погас,
Разлучив нас с тобою невольно.