Не для меня Вы, видно, рождены

Не для меня Вы, видно, рождены
Я благодарен только лишь за то,
Что все Вы были для меня лишь частью.
Дарили своё нежное тепло,
Безумно обжигая сердце страстью.
 
Но Вы всего лишь призрачный родник,
Тот ключ души, что бьёт струёй холодной,
И в одночасье превращавшийся в ледник,
Став для меня судьбою неугодной.
 
Агонию тех чувств и отношений
Рождало в ней предательство и ложь.
Опущен занавес бескрайних умилений,
Хранивший в сердце чувственную дрожь.
 
Жизнь без любви - разорванное счастье,
Надменность грёз, лжесладостных утех,
Бои лукавства, что несли напастье,
И с ней всегда в себе смертельный грех.
 
Любовь для всех для Вас была игрою,
И потому разрушены мечты,
Что не смогла стать вечною, святою,
Не для меня Вы, видно, рождены.