ПРЕКРАСНЫ ГОРЫ НА РАССВЕТЕ... ПОЁТ Н. КОВАЛЁНОК!

ПРЕКРАСНЫ  ГОРЫ  НА  РАССВЕТЕ...    ПОЁТ  Н. КОВАЛЁНОК!

Аудиозапись

КАК ГОРЬКО СОЗНАВАТЬ, ЧТО НЕТ УЖЕ СРЕДИ НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕВИЦЫ И ЧУТКОГО ДРУГА!
Прекрасны горы на рассвете:
Там отдыхают облака,
И мир заманчиво там светел,
В долинах брезжит лишь слегка.
 
В снегах вершины тайной манят,
И завораживают взгляд.
Быть может, день там сказкой занят,
Там реки струями звенят!
 
По вечерам - иные дали,
Других картин коснется луч,
Раздаст из золота медали
На склоны неприступных круч!
 
А где-то молнии сверкают,
Там боги спорят меж собой,
В долины громы залетают
И нарушают их покой…