ВСПОМНИМ... ПОЁТ АРТУР БУЛАТОВ

ВСПОМНИМ... ПОЁТ АРТУР  БУЛАТОВ

Аудиозапись

ВСПОМНИМ СЕГОДНЯ МЫ УТРО ВОЙНЫ,
ВСЕХ, КТО УШЁЛ НА ЗАЩИТУ СТРАНЫ,
 
МНОГО ЕЩЁ БЕЗЫМЯННЫХ МОГИЛ,
ГЛАВНОЕ ТО, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ,
НЫНЕ ЗАМРИ У ЗАЖЖЁННОЙ СВЕЧИ,
РЕЧИ ИЗЛИШНИ, ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ...
 
ВНОВЬ ДОСТАЮ ТРЕУГОЛЬНИК-ПИСЬМО,
ПИШЕТ СОЛДАТ - БОЙ ИДЁТ ЗА СЕЛО,
ЖДИТЕ РОДНЫЕ, Я СКОРО ВЕРНУСЬ,
ФРИЦЕВ ПРОКЛЯТЫХ ДАВНО НЕ БОЮСЬ...
 
НЕТ, НЕ ПРИДЁТ, ПАЛ В ЖЕСТОКОМ БОЮ,
В СОРОК ЧЕТВЁРТОМ, НА САМОМ КРАЮ...
КАК ЖЕ МЫ ВЕРИЛИ, ЖДАЛИ ТОГДА,
НО НЕ УВИДИМ ЕГО НИКОГДА...
 
ВСПОМНИМ СЕГОДНЯ МЫ УТРО ВОЙНЫ,
ВСЕХ, КТО УШЁЛ НА ЗАЩИТУ СТРАНЫ...