БАЗАР В ОДЕССЕ... ПОЕТ НИНА ВЕРЕСК

БАЗАР В ОДЕССЕ...  ПОЕТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Базар в Одессе, это не толчок,
Где можно всё купить задаром,
Не вздумай продавцом быть, простачок,
Коль размечтался о наваре!
 
Однажды я ватин там продавал,
Свернул трубою и – под мышку!
Один потрогал, сотню предлагал,
Мне мало показалось слишком!
 
Второй купец - цена ватину грош!
Я не почувствовал подвоха,
Тут третий – на воришку был похож,
А я, скорей всего, на лоха.
 
И не продав, унёс ватин с собой,
Товар мой даже подпалили…
Не знал – купцы ходили там гурьбой,
И так же прибыли делили.
 
Давно я на толкучке не бывал,
Того мне опыта хватило:
Одесский юмор, смеха карнавал,
Картинку память возвратила. 
 
Поёт Нина Вереск.