Согреть холод

Жаль конечно, что скучаешь
Но в этом, лишь твоя вина
Ты в одиночество играешь
Со мною очень холодна
Холодный взгляд, холодный голос
В холодном сердце, тихий стук
По новому уложен волос
От слов холодных, стальной звук
Глаза, как голубые льдинки
В них хладнокровие, покой
А слезы, белые снежинки
Что остаются за тобой
На сердце лёд, душа остыла
В душе холодная зима
Ты, обо мне, уже забыла
И любишь лишь себя сама
Разжечь хочу, все чувства снова
В душе твоей зажечь огонь
И о любви мне, хватит слова
Чтобы согреть теплом ладонь
Увидеть вновь, твою улыбку
И слезы счастья на глазах
Нужно забыть, судьбы ошибки
В любовных утонуть грехах