ДОРОГА В ВЕЧНОСТЬ

ДОРОГА  В  ВЕЧНОСТЬ
Мы всю дорогу к вечности шагаем.
Кому-то светит путеводная звезда,
А кто-то жизнь напрасно прожигает,
Идя без цели ясной в никуда.
 
И вечность для немногих зажигает
На небе славы яркую звезду,
Но большинство же втуне пропадает,
За жизнь не разгадав свою судьбу.
 
5 сентября 2018 г.