ДЕНЬ УЛЫБКИ

Аудиозапись

Муз. фон - Рената Ахундова "Путь"
Утро день встречает солнечной улыбкой.
Праздник - Бабье лето в гости к нам пришло.
Неужель в погоде наступил излом?
Радуемся очень, но надежды зыбки,
что Октябрь подарит снова нам тепло.
 
Сегодня День улыбки -
Всемирный, между прочим.
Но всем ли до улыбок,
когда грозит война
не только всей России,
но может стать всемирной?
Обрушила на нас
тревогу эта Осень:
не знаем днём покоя
и ночью не до сна.
 
Кто привык к комфорту, роскоши, богатству,
патриотом вряд ли станет в эти дни.
Родину предать - для них не святотатство,
Главное - богатство и шкуру сохранить.
Особям подобным чуждо чувство братства.
 
Но есть у нас герои,
кто по примеру дедов
готов прикрыть собою,
когда грозят нам беды,
семью свою родную
и Родину, как мать.
И пусть судьба , как солнце,
сегодня улыбнётся -
защитникам Отчизны
подарит благодать!
 
07.10.22